Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 137м2
- Обеденный зал
- 109,5 кв.м.
- Посадочных мест
- 80 посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Система очистки воды АНИОН
- 1
- Электросковорода
- 1
- Водонагреватель Isea
- 1
- Мамрит
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Плита эл.4х ком. с жаропрочным шкафом
- 1
- Холодильник Свияга
- 1
- Водонагреватель 30-50л. накопительный
- 1
- Электрическая плита
- 2
- Шкаф холодильный шхк. 400м.
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню